Crea tu menú

Selección de platos para elaborar vuestro menú

(Composición recomendada: entrante + 1er plato + 2º plato + postre)

Paso 1 de 2

50%
  • Aguas, Refrescos y Cervezas; Vino Blanco D.O. Rueda; Vino Tinto Valdeoliva D.O. Tierras de Castilla; Cava; Cafés e infusiones; Selección de Licores
  • BOCADOS FRÍOS: Tartaletas de Mouse de Atún, Mini tostas variadas, Chupito de temporada
    BOCADOS CALIENTES: Bolitas de Queso de Cabra, Mini Rollitos de Verdura, Brocheta Yakitori, Croquetas de Jamón Ibérico, Croquetas de Boletus, Mini pizzas, Tartaletas Rellenas de Bacon
    BODEGA: Aguas, Refrescos y Cervezas; Vino Blanco y Vino Tinto; Cócteles y Zumos
  • Recomendado: un plato para cada 4 personas. Precio por persona
  • 0,00 €